Der Vorstand

Landesinnungsmeister Markus Kramb

Heerstraße 115
56329 St. Goar

Telefon: 06741-1640
Fax: 06741-1699


weitere Funktionen:

Obermeister der Fleischer-Innung Koblenz Mitglied im Gesamtvorstand des DFV
Mitglied im Fachbeirat Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung im DFV
stv. Mitglied im Fachbeirat Finanzen und Organisation im DFV

m.kramb@fleischer-rlp.de

stv. Landesinnungsmeister Peter Klassen

Kirchstraße 9
54441 Temmels

Telefon: 06584-323
Fax: 06584-604

weitere Funktionen:

Mitglied im Fachbeirat Finanzen und Organisation im DFV

Fleischerei-Klassen@hotmail.de

Landeslehrlingswart Manfred Schmitt

Ehranger Straße 153
54293 Trier

Telefon: 0651-67703
Fax: 0651-63410

weitere Funktionen:

Obermeister der Fleischer-Innung Trier-Saarburg Mitglied im Fachbeirat Berufsbildung im DFV
stv. Mitglied im Fachbeirat Werbung und Öffentlichkeitsarbeit im DFV

fleischerei.wernerschmitt@t-online.de

Vorstandsmitglied Bernd Groß

Goldbachstraße 5
56746 Kempenich

Telefon: 02655-1383
Fax: 02655-961047


fleischerfachgeschäft-gross@t-online.de

Vorstandsmitglied Klaus Heck

Rheinallee 197
55120 Mainz

Telefon: 06131-620120
Fax: 06131-620185



heck@fe-mainz.de

Vorstandsmitglied Thomas Christian

Hauptstraße 27
56459 Stockum-Püschen

Telefon: 02661-2432
Fax: 02661-981426

weitere Funktionen:

Obermeister der Fleischer-Innung Rhein-Westerwald
christian-stockum-pueschen@t-online.de

Vorstandsmitglied Norbert Hauck

Mainzer Straße 26
55239 Gau-Odernheim

Telefon: 06733-286
Fax: 06733-7767



 


metzgerei-hauck@t-online.de

Vorstandsmitglied Peter Hebauer

Schubertstraße 14
68623 Lampertheim

Telefon: 06241-98804
Fax: 06241-98805

weitere Funktionen:

stv. Obermeister der Fleischer-Innung Worms stv. Mitglied im Fachbeirat Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung im DFV

peter.hebauer@t-online.de

Vorstandsmitglied Maik Linn

Mittelstraße 22
56564 Neuwied

Telefon: 02631-23486
Fax: 02631-24174


info@spindlboeck.de